Zusatzstoffe und Allergene

AGluten A*Glutenfrei BKrebstiere B*Krebstier frei CEier C*Frei von Ei DFisch D*Frei von Fisch EErdnüsse E*Erdnussfrei FSojabohnen F*Sojabohnen frei GMilch / Laktose G*Milch / Laktosefrei HNüsse H*Frei von Nüssen LSellerie L*Frei von Sellerie MSenf M*Ohne Senf NSesam N*frei von Sesam OSulfite O*Sulfit frei PLupine P*Lupinfrei RWeichtiere R*Keine Weichtiere 11: mit Farbstoff 22: mit Konservierungsstoff 33: mit Antioxidationsmittel 44: mit Geschmacksverstärker 55: geschwefelt 66: geschwärzt 77: mit Phosphat 88: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) 99: koffeinhaltig 1010: chininhaltig 1111: mit Süßungsmittel 1313: gewachst 1414: Hackfleischdrehspieß 1515: Geflügeldrehspieß 1616: Combi weiß = Lebensmittelzubereitung mit Pflanzenfett 1717: Vorderschinken AA: glutenhaltiges Getreide BB: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse CC: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse DD: Fische und daraus gewonnene Erzeugniss EE: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse FF: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse GG: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse HH: Schalenfrüchte